e-mail подписка
на 2miss.ru

Введите Ваш e-mail адрес:

Модные свитера, кардиганы и пуловеры зима 2015-2016

какие свитера модны зимой 2015-2016

Опали листья, засвистели ветры и люди стали доставать из шкафов теплые вещи. Модницы и модники неожиданно обнаружили, что модные свитера и пуловеры, заставлявшие в прошлом году зеленеть от зависти друзей и подруг, потеряли актуальность. Изменились тенденции и прошлогодние яркие и вызывающие расцветки, присущие знойным восточным странам, ушли в прошлое.

Модные кардиганы и свитера этой зимой будут отличаться строгостью расцветок, присущих северным странам. Узоры Норвегии, Финляндии, Швеции выходят на первое место. Зима 2015-2016 годов требует пересмотра гардероба, и это не просто покупка вещей другого размера, но и подбор соответствующих расцветок и узоров, теплых вещей. В новом сезоне стоит уделить особое внимание воротнику, поскольку он будет сильно влиять на восприятие новых тенденций моды. Модные пуловеры этого сезона должны иметь высокий мягкий воротник, надежно защищающий шею от холода.

Однако не нужно бояться новых тенденций, нужно смелее комбинировать, подбирая различные комбинации цвета, поход в магазин может превратиться в вызов вашему вкусу. Смелее экспериментируйте с узорами. Темные расцветки могут оказаться не менее броскими и интересными для восприятия. Модный свитер этого года окажется намного красивее прошлогоднего, переливающегося цветами тропических стран.

Фейерверк красок, пришедший из далеких семидесятых годов

Достав с полок модные журналы, собираемые вашими родителями, можно увидеть на картинках самые необычные сочетания цветов, коричнево-красные или фиолетово-черные. Зима 2015-2016 годов также насыщенна подобными цветовыми гаммами. Сегодня можно увидеть вещи, как бы сошедшие со страниц изданий далекого прошлого. Можно увидеть модные кардиганы, состоящие из нескольких цветовых блоков, с вставками разных цветов.

яркие свитера зима 2015-2016

Многие современные модели являются выходцами из того прекрасного времени. И подтверждают избитую мысль, что новое — это хорошо забытое старое. Модельеры используют подзабытые тенденции, применяя при изготовлении коллекций современные более интересные, красивые и яркие материалы. Сейчас активно используют при производстве модных пуловеров кожаные разноцветные вставки, придающие модели вид форменной одежды. Стиль «милитари» пользуется спросом у современных людей.

Свитер из двух частей

Находкой модельеров для сезона зима 2015-2016 годов стали изделия, состоящие из двух абсолютно разных частей, никак не связанных не только цветовой гаммой, но даже размером и фасоном.

свитера из двух частей зима 2015-2016

Подобные кофточки или свитера как бы делят тело на две неравные части. Нижняя часть может идеально сочетается с брюками или юбкой, но никак не подходить к верхней, как бы взятой от другого человека.

Модный свитер сорванца

Подобное изделие не отличается оригинальностью фасона или особым цветовым решением. Может смотреться как вещь, приобретенная не по размеру или снятая с чужого плеча. Они не имеют никаких украшений и при их носке не соблюдаются общепринятые правила, это скорее вызов обществу, подчеркивающий индивидуальность человека.

модные свитера на вырост зима 2015-2016

Можно одеть подобный свитер с кедами и мини-юбкой или шифоновым шарфом и полосатыми гольфами.

Производители любят использовать для украшения таких изделий горизонтальные полосы.

модные свитера большого размера зима 2015-2016

Теплые вещи зимы 2015-2016 годов украшаются броскими аппликациями и принтами

Совсем недавно подобные украшения использовались только на детской или юношеской одежде. Модные тенденции этого сезона позволяют людям любого возраста надеть броские изделия, украшенные какой-то необычной картинкой.

свитера с яркими вставками зима 2015-2016

Дизайнеры стараются придать вещам более эффектный, привлекательный вид. Сегодня можно не обращать внимания на возраст, модный кардиган, украшенный аппликацией, будет смотреться на человеке в возрасте органично, придавая его образу больше непринужденности, раскрепощая, помогая чувствовать себя веселее и безрассудней.

свитера с яркими принтами зима 2015-2016

Зимой 2015-2016 по-прежнему в моде длинные свитера

Хотите в этом году быть стильной и модной, свяжите объемный свитер с большим количеством крупных узоров, таких как косы, жгуты, полосы, дополнив это рельефными выпуклостями в виде шишек. Модель можно будет носить с обтягивающими джинсами или юбкой карандаш.

длинные свитера зима 2015-2016

Обширный мягкий воротник придаст изделию особую пикантность, защитит шею и подчеркнет ее изящные линии и красоту кожи. Без сомнения подобное изделие может занять значимое место в вашем зимнем гардеробе.

удлиненные свитера зима 2015-2016

Уделяем больше внимания плечам

Модный пуловер или кофта стали выглядеть намного элегантней и утонченней своих далеких предков. Сегодня можно увидеть изделия, придающие женской фигурке дополнительное изящество, подчеркивающее ее хрупкость и незащищенность. Мужчины не могут обойти вниманием такую даму. Надев кофточку с узорчатым нежным рисунком, даже массивные мощные плечи можно визуально сделать узкими и хрупкими. Придав облику дополнительную элегантность.

свитера с декором на плечах зима 2015-2016

В новом сезоне не следует пренебрегать возможностью комбинировать и дополнять обыденные вещи разными аксессуарами:

  • Широкий длинный шарф должен быть всегда под рукой.
  • Покупайте вязаные перчатки под цвет свитеров.
  • Прекрасно будет смотреться свитер с высоким узорчатым воротником.
  • Декоративные оторочки ярких контрастных цветов в этом году в моде.
Расскажите об этой статье друзьям:


Читайте также: