e-mail подписка
на 2miss.ru

Введите Ваш e-mail адрес:

Модные туники весна-лето 2016

модные тенденции весна-лето 2016 на туники

Туника — это предмет одежды, который напоминает по своему внешнему виду и покрою обычную свободную рубаху без воротника с цельнокроеной передней частью. Однако, в современной модной индустрии можно встретить разные вариации этой модной женской одежды, ведь благодаря своей практичности и удобству она пользуется популярностью во всем мире.

Модные туники можно встретить в гардеробе каждой женщины вне зависимости от возраста и ее предпочтений. Особенно это касается осенне-зимнего периода, ведь нет ничего приятней, чем теплая туника в эти периоды года.

В пользу туник также говорит их отличная сочетаемость с другими предметами одежды. Они отлично смотрятся в комбинации с лосинами, брюками, джинсами и шортами. В некоторых случаях их сочетают даже с юбками. Кроме того, модные туники смело можно носить как самостоятельный предмет женской одежды.

Женские туники находятся на пике своей популярности уже не один год, и не перестанут радовать почитательниц этой модной одежды и в сезоне весна-лето 2016.

Туники в стиле гранж

Гранж — это модное стилистическое направление, которое пользуется достаточно большой популярностью не один десяток лет. Главной его особенностью является отсутствие привязанности к каким-либо модным тенденциям, то есть, каждый отдельный предмет женской одежды находится как бы вне времени и никогда не выходит из моды.

модные туники в стиле гранж весна-лето 2016

Чрезмерная лохматость необработанных краев и порванные участки на изделии, присущие стилю гранж , сегодня, активно используется современными модельерами при создании новых коллекций, в чем можно наглядно убедится по фото, ангажирующим новый сезон весна-лето 2016.

модные рваные туники весна-лето 2016

В частности данное направление модных туник можно встретить в коллекциях таких известных модельеров, как Barbara Bui, BCBG Max Azria, Marques Almeida, 6397, Creatures of Comfort, Damir Doma.

Помимо отсутствующих фрагментов ткани на одежде и порванных краев, к данному стилистическому направлению относится и асимметрия, а также непропорциональность. Кроме того, в модных туниках стиля гранж весна-лето 2016 можно встретить вызывающие глубокие декольте из-под которых выглядывает контрастный топ или майка.

Модные туники рубашечного кроя

В новом сезоне весна-лето 2016 мода на женские туники достигнет своего апогея. Особенно востребованными, по мнению модных специалистов, в сезоне весна-лето 2016 будут туники-рубахи, которые по своему внешнему виду напоминают классические рубашки женского или мужского кроя, только более длинные.

туники-рубашки весна-лето 2016

Предположительно, данные модели будут выполнены в сдержанных маскулинных тонах и относительно спокойной цветовой гамме. Модные туники рубашечного кроя можно увидеть в коллекциях Tia Cibani, Chalayan, Milly, Diesel Black Gold, Aquilano.

модные туники-рубашки весна-лето 2016

Туники свободного покроя

Первоначально, модные туники имели свободный крой, который гарантировал свободу движений и комфорт. Со временем данный предмет женской одежды стал видоизменяться, однако, все рано или поздно возвращается к своим истокам и туники не стали исключением.

туники свободного кроя весна-лето 2016

В новом сезоне весна-лето 2016 снова на пике популярности будут туники свободного кроя от невероятно широких до слегка приталенных. Также актуальными будут свободные линии и простота кроя без каких-либо сложных элементов и прочих декораций.

свободные туники весна-лето 2016

Подобные варианты можно увидеть в коллекциях Maison Rabih Kayrouz, Ulla Johnson, Hellessy, Sportmax, Chalayan, Raquel Allegra, Rick Owens.

Туники в стиле минимализм

Стилистическое направление минимализм всегда было, есть и будет на модном подиуме. Оно всегда пользовалось достаточно большим и успехом и не собирается покидать свою нишу славы. Главным отличием изделий, выполненных в стиле минимализм является простота кроя, отсутствие каких-либо декоративных элементов и слишком ярких оттенков.

простые модные туники весна-лето 2016

Такую одежду предпочитают носить те, кто решил отказаться от мирских и жизненных удовольствий. Однако, в новом сезоне весна-лето 2016 модельеры несколько отошли от привычного понятия минимализма и создали невероятные модные туники простоя кроя с откровенными вырезами и яркими вкраплениями.

минималистичные туники весна-лето 2016

Особенно хорошо это прослеживается в линиях одежды таких модных дизайнеров, как Valentino, APC, Anthony Thomas Melillo, Nili Lotan, Vionne, Brock Collection. Созданные ими шедевры уместно будет носить не только как отдельный вид одежды, но и в сочетании с модными джинсами и прочими предметами женского гардероба.

Модная асимметрия: асимметричные туники

Многие думают, что время асимметрии давно прошло, однако, это далеко не так. В современном мире асимметрия прослеживается во всем, ее можно увидеть в прическах, маникюре и конечно же, в одежде.

модные туники с асимметрией весна-лето 2016

Как свидетельствуют прошлые сезоны, асимметричные предметы женской одежды совершенно не надоели прекрасной половине человечества и продолжают завоевывать популярность у женского пола.

асимметричные туники весна-лето 2016

Новый сезон весна-лето 2016 также обещает много интересных предметов женского гардероба, в частности асимметричные туники, которые отлично сочетаются с легинсами, джинсами и даже с обычными капроновыми колготками. С таким кроем, в принципе, очень легко экспериментировать и создавать шедевральные образы, которые непременно выделят вас из толпы.

Туники в спортивном стиле

Спортивный стиль — это то, что будет в моде вечно. Поэтому становится очевидным, что в новом сезоне весна-лето 2016 также будут присутствовать модели данного стилистического направления.

модные спортивные туники весна-лето 2016

Некоторые современные бренды планируют порадовать поклонников спорта модными туниками с завязками, шнурочками и прочими декоративными деталями.

Модные туники: преобладание тканей

модные вязаные туники весна-лето 2016

Новый сезон весна-лето 2016 порадует многочисленных поклонников модных туник обилием тканей и фактур. Для прохладных весенних и летних вечеров дизайнеры разработали целую серию модных туник из вязанного полотна и приятного трикотажа разной плотности.

модные шерстяные туники весна-лето 2016

Такие изделия отлично защищают от холода в непогоду и гарантируют максимальный комфорт во время ношения. Сегодня вязанные туники можно увидеть на фото в модных глянцах и на показах мод таких известных дизайнеров, как Sibling, Derek Lam, Anrealage, Pringle of Scotland, Tommy Hilfiger, Arthur Arbesser, Sonia Rykiel.

перфорированные туники весна-лето 2016

Также весна-лето 2016 побалует поклонниц модных туник кружевами, перфорацией, техникой «Ришелье» и прочими воздушными элементами, которые придают женской одежде романтичность, элегантность и загадочность.

модные кружевные туники весна-лето 2016

Данное направление модных туник можно встретить на фото в журналах и в коллекциях таких известных модельеров, как Sportmax, Clover Canyon, Marco de Vincenzo, Issa, Anna Sui, Tracy Reese, Chloe.

модные прозрачные туники весна-лето 2016

Philosophy di Lorenzo Serafini, Marques Almeida, Philipp Plein, DKNY, Marcelo Burlon и Chloe включили в свои коллекции модные туники выполненные из прозрачных тканей.

модные летние туники из прозрачной ткани весна-лето 2016

Современные модницы активно используют в качестве пляжной одежды. На фото в журналах данные модели представлены на обнаженных телах моделей, стоит ли повторять столь смелый эксперимент решать только вам.

модные плиссированные туники весна-лето 2016

Помимо этого, в дизайнерских коллекциях весна-лето 2016 иногда встречаются плиссированные вариации модных туник, а также модные туники из кожи и прочих необычных материалов. Нередко встречаются модели, выполненные в стиле пэчворк.

модные кожаные туники весна-лето 2016

Модные туники весна-лето 2016: длина изделий

Относительно длины в модных туниках нового сезона весна-лето 2016 особых требований нет, поэтому на фото в журналах можно увидеть как длинные изделия, так и те, которые едва прикрывают бедра.

модные длинные туники весна-лето 2016

Модные туники максимальной длины можно встретить в коллекциях Junya Watanabe, Missoni, Talbot Runhof, Mara Hoffman, Kaelen. Вариации мини и миди у Cedric Charlier, See by Chloe, Ellery, Trina Turk.

модные короткие туники весна-лето 2016

Модные расцветки

Весна-лето 23016 обещает быть красочной, яркой и насыщенной. Однако, многие современные дизайнеры, такие как Tamara Mellon, Moschino, Iceberg отдали предпочтение ахроматике и аристократичному бежу.

бежевые туники весна-лето 2016

Clover Canyon, Betsey Johnson, Sonia by Sonia Rykiel, Tess Giberson активно использовали в своих коллекциях солнечные и теплые оттенки, а также мех. В общем, модные туники обещают быть красочными и оригинальными.

яркие туники весна-лето 2016

Модные принты

Принты нового сезона весна-лето 2016 практически ничем не отличаются от предыдущего сезона.

модные туники с животным принтом весна-лето 2016

Единственным отличием являются полоски, которые пестрят в коллекциях разных дизайнеров, а также многочисленные восточные мотивы, пейсли и милитари, которые напоминают живописные картины.

модные принты летних туник 2016

модные полосатые туники весна-лето 2016

Модные туники: декоративные элементы

В новом сезоне порадует и модный декор. Среди огромного разнообразия декоративных элементов особенно выделится бахрома, пайетки, элементы вышивки и аппликации.

модные туники с бахромой весна-лето 2016

Все это можно встретить в коллекциях модного дома Versace, House of Holland, Giambattista Valli, Tracy Reese.

модный декор для туник весна-лето 2016

Новый сезон весна-лето 2016 обещает быть весьма насыщенным и интересным. Среди огромного разнообразия модных туник, каждая женщина сможет выбрать для себя модель по душе и радовать ею взор окружающих представителей противоположного пола.

Расскажите об этой статье друзьям:


Читайте также: