e-mail подписка
на 2miss.ru

Введите Ваш e-mail адрес:

Модные вечерние платья весна-лето 2016

какие-вечерние-платья-в-моде-весной-летом-2016-года

Модные вечерние платья – кто из представительниц слабого пола не захочет иметь столь роскошные, стильные и привлекательные одеяния? Появление в изящном образе является своеобразным продуманным до мелочей шоу, где каждая обладательница наряда выглядит неземной феей, загадочной кокеткой, прекрасной принцессой, светской львицей или роскошной королевой. Убедиться в этом можно, просмотрев фото, на которых легко заметить богатство многообразия покроя и исполнения моделей, представляющих трендовый типаж весна-лето 2016.

Очаровательный образ «Принцессы»

Изысканные и великолепные, трепетные и смелые модные вечерние платья в фасоне «Принцесса» весьма актуальны в показах весна-лето 2016. Их отличительной особенностью выступает пышный покрой многослойной юбки, ниспадающей от талии роскошными волнами, струящимися водопадами или смелыми ручейками легкой ткани.

пышные вечерние платья весна-лето 2016

Некоторые модели, как можно рассмотреть на фото, оснащены кринолином. Такие наряды издавна были отличительной особенностью коронованной знати, элегантных и роскошных женщин с гордой осанкой и высоко поднятой головой.

черные пышные вечерние платья весна-лето 2016

Сейчас фасон «Принцесса» популярен на тематических вечеринках, конкурсах красоты, балах и прочих торжественных мероприятиях.

вечерние платья в стиле принцессы весна-лето 2016

Каждый известный модельер посчитал нужным дополнить собственную коллекцию весна-лето 2016 именно таким фасоном.

блестящие пышные вечерние платья весна-лето 2016

Некоторые из них, как Luisa Beccaria, оформили модели с помощью аппликаций и принтов, другие — в виде изумительных цветов, некоторые (Dennis Basso, Zac Posen, другие) выбрали снежно-угольные оттенки и множество разнообразных складок.

образ принцессы вечерних платьев весна-лето 2016

Коллекция весны-лета 2016 в «открытых» вариациях

Модные вечерние платья в «открытых» вариациях не желают покидать фантазийные наряды известных брендов. Эти модели призваны притягивать взгляды, шокировать и будоражить воображение публики — словно они приоткрывают завесу сексуальности, пластичности и плавных изгибов тела.

прозрачные вечерние платья весна-лето 2016

Весна-лето 2016 порадует изобретательными нарядами модельеров, каждый из которых внес в «открытый» фасон собственное видение стиля.

вечерние платья с глубокими вырезами весна-лето 2016

На фото можно ознакомиться со смелыми вырезами самых причудливых и неожиданных форм в коллекции Philipp Plein, бельевыми вариациями Vionnet и Ashley Williams, а также увидеть феерические россыпи вышивок на прозрачном шифоне от Zuhair Murad.

открытые вечерние платья весна-лето 2016

Serafini и Greg Lauren выразили свою оригинальность, выполнив модные вечерние платья без какого-либо декора из полностью прозрачных тканей, вроде бы просто, но очень привлекательно с точки зрения публики.

Акцент на плечи

вечерние платья с открытыми плечами весна-лето 2016

Известные бренды (Giorgio Armani, Badgley Mischka, Ermanno Scervino, Luisa Beccaria, Marchesa) пополнили коллекцию весна-лето 2016 чарующими одеяниями, в которых фасон предусматривает отсутствие верхней части.

вечерние платья без верха весна-лето 2016

Эти изысканные и очаровательные модные вечерние платья открывают взору нежный изгиб и плавные контуры плеч обладательниц нарядов. Здесь доминируют два фасона, называемые бандо и бюстье.

вечерние платья с открытым верхом весна-лето 2016

При общем признаке – отсутствии верха, такие наряды существенно отличаются в манере исполнения. Элегантность фасона бандо, как можно увидеть на фото, подчеркнута жестким корсетным верхом. Бюстье, покрой которого может быть от слегка прилегающего до абсолютно свободного, держит ткань за счет материала, способного самостоятельно держать форму, или резинок. Оголяющие спину и линию плеч модные вечерние платья – идеальный выбор для званых вечеринок и пати.

Обманчивая полуоткрытость плеч

Обманчивую и привлекательную полуоткрытость плеч представляют модные вечерние платья, выполненные на одно плечо.

вечерние платья на одно плечо весна-лето 2016

В моделях от Yang Li, Bottega Veneta, Versace, Erdem, Marc Jacobs и других брендов создана особая асимметрия кроя, будто открывающая тайну лишь наполовину.

вечерние платья с одним открытым плечом весна-лето 2016

Оригинальные наряды, представляющие тренд весна-лето 2016, обыграны во всех возможных вариациях и комбинациях ткани, украшений, воланов, складок и декор-деталей.

Вуаль, шлейф, накидка как очаровательное дополнение наряда

Модные вечерние платья, призванные украшать представительницу слабого пола, подчеркивая ее фигурные преимущества, в коллекции весна-лето 2016 не лишены доли загадочности. Эту деталь обеспечивают такие элементы нарядов, как вуали, изящные накидки, шлейфы.

вечерние платья с накидками весна-лето 2016

Именно легкие дополнения из призрачно-невидимого шифона помогает обладательнице наряда сделать свой образ сказочно-чарующим. Шлейф будто увлекает за собой взгляд, маня воображение фантазийными видениями.

вечерние платья с вуалями весна-лето 2016

Ощутить на себе привлекательность легчайших и загадочно-фееричных образов можно, ознакомившись с фото моделей Christian Siriano, Naeem Khan, Katie Monse и других брендов.

Декор оригинальных вечерних нарядов

Кокетливы изгибы на тканях изысканных нарядов, рюшки и воланы – далеко не полный перечень элементов коллекций. Весна-лето 2016 – это модные вечерние платья с огромным ассортиментом разнообразнейшего декора.

модный декор вечерних платьев весна-лето 2016

Стоит только начать просмотр фото с оригинальными изделиями брендов Rodarte, Reem Acra, Erdem, Carolina Herrera, Givenchy, Luisa Beccaria, Giles, Andrew Gn, Naeem Khan, Francesco Scognamiglio, прочие – и от них уже будет просто невозможно отвести взгляд.

вечерние платья с перьями весна-лето 2016

Простой швейный декор перестал быть верхом совершенства. Уникальные платья оформляют порой даже в настоящий мех, цветы или перья.

вечерние платья с бантами весна-лето 2016

Изысканно выглядят принты, являющиеся увлекательными и невероятно реалистичными 3D изображениями. Модные вечерние платья будто создают увлекательные, правдоподобные образы, перенося воображение в мир сказки и иллюзии.

вечерние платья с цветами весна-лето 2016

Весна-лето 2016 – это большое количество нарядов, декорированных бантиками, бахромой и оборочками. Убедиться в этом легко, увидев фото брендов Valentino, Pamella Roland, Talbot Runhof, Moschino, прочие. Здесь удивительные модели представляют порой довольно смелые сочетания декора с блестками, необычными вставками и вывесками.

вечерние платья с бахромой весна-лето 2016

Какие материалы популярны?

Модные вечерние платья уникальной и удивительной коллекции весна-лето 2016 предоставляют модницам огромное разнообразие тканей на любой вкус и предпочтения.

вечерние платья из крепдешина весна-лето 2016

Скользящий атлас и нежный шелк, элегантный крепдешин и роскошная кожа, перья, лак, деним – все эти материалы воплощены в оригинальных нарядах.

кружевные вечерние платья весна-лето 2016

Некоторые бренды сделали акцент за выбор тканей, выполненных по технологиям «Ришелье» и изящных кружевках, в тогда как другие (Pamella Roland, Naeem Khan) предпочли использовать джерси, люрекс и плиссировку. Газовые, шифоновые ткани и обычный трикотаж доминируют в коллекциях весна-лето 2016 многих модельных домов.

шелковые вечерние платья весна-лето 2016

Принты – картины и образы коллекции 2016

Многие модельеры выпустили модные вечерние платья с принтами в геометрическом стиле.

геометрические принты вечерних платьев весна-лето 2016

В стороне остались столь популярные в прошлых сезонах клетка и горошины, на смену им пришли ровные полосы, зигзаги и абстрактные узоры. Именно такие модные вечерние платья легко увидеть на фото коллекции весна-лето 2016 знаменитых брендов.

геометрические узоры на вечерних платьях весны-лета 2016

Еще одной доминирующей линией декора выступают цветочные орнаменты. С ними представлены модные вечерние платья Luisa Beccaria и других известных модельных домов.

цветочные принты вечерних платьев весна-лето 2016

В показах весна-лето 2016 также присутствует уникальный сказочный мотив, которым порадует публику модельный дом Moschino. Яркие краски делают наряды броскими и порой даже вызывающими.

Палитра оттенков модных вечерних платьев весны-лета 2016 года

Ахроматические мотивы

На фото коллекций весна-лето 2016 Elie Saab, Fausto Puglisi и других брендов можно увидеть модные вечерние платья в классических ахроматических мотивах.

ахроматические вечерние платья весна-лето 2016

Белое и черное здесь переплетается в удивительных сочетаниях, которые можно по-разному интерпретировать зависимо от подбора аксессуаров.

светлые вечерние платья весна-лето 2016

Фасон, структура тканей и элементы кроя делают модные вечерние платья в стиле ахроматики непревзойденными, роскошными, трогательными и изысканными.

Яркие и вызывающие

Модные вечерние платья в ярком и вызывающем исполнении выставлены брендами Prabal Gurung, Josie Natori и прочими в самых разных вариациях.

огненные цвета вечерних платьев весна-лето 2016

Здесь на фото можно отыскать самые неожиданные цветовые решения – теплые оттенки переплетаются с жаркими и даже огненными, насыщенные с более неброскими, холодными.

красные вечерние платья весна-лето 2016

Также коллекция весна-лето 2016 изобилует популярными фиолетовыми, розоватыми оттенками и цветом фуксии в моделях от Luisa Beccaria, Escada, Elie Saab, прочих.

розовые и фиолетовые вечерние платья весна-лето 2016

Есть также бренды, которые выполнили модные вечерние платья в вариациях, относящихся к холодным – голубые, пепельно-серые и синие цвета создают идеальный образ светских львиц.

голубые вечерние платья весна-лето 2016

Различные оттенки зеленого – от изумрудного до бирюзы представляют модные вечерние платья от Pamella Roland и ряда ее коллег.

зеленые вечерние платья весна-лето 2016

Специальные предложения для коктейльных вечеринок

Отдельного внимания заслуживают модные вечерние платья, предназначенные для украшения женщин на коктейльных вечеринках. Здесь модели не менее нарядны и изысканны, но выполнены в более коротком варианте. Разнообразие фасонов этой категории коллекции порадует каждую модницу. Платья-пачки, футляры и классика жанра – очаровательные маленькие черные платьица присутствуют в показах практически всех известных брендов.

вечерние платья-футляры весна-лето 2016

Коллекции весна-лето 2016 нарядов для вечерних мероприятий манят и притягивают разнообразием. Причудливые наряды формируются цветом, материалом, декором, складками, воланами и оформлением. Среди огромного многообразия ассортимента остается только сделать выбор, чтобы создать собственный, неповторимый и удивительный образ.

Расскажите об этой статье друзьям:


Читайте также: