e-mail подписка
на 2miss.ru

Введите Ваш e-mail адрес:

Модные юбки весна-лето 2016

какие юбки в моде весной-летом 2016 года

Лидирующие позиции в гардеробе модниц вновь занимают юбки. Именитые дизайнеры учли этот факт, включив в коллекции весны-лета 2016 огромный ассортимент этого элемента женской одежды. В грядущем сезоне модные юбки радуют разнообразием формы, текстуры, цветовых решений и материалов. Мы подготовили для Вас подборку самых стильных моделей, приобрести которые можно будет в наступающем году.

Модные юбки фасона «русалка»

Иначе такие модели называются юбками «годе». Это очень изящные юбки, которые заужены в районе бедер, а внизу кокетливо расширяются, напоминая хвост таинственной русалки.

юбки в стиле годе весна-лето 2016

Такая модель отлично подойдет для светской вечеринки, что подтверждает целый ряд именитых дизайнеров.

юбки годе весна-лето 2016

Модные юбки «годе» представлены в коллекциях весна-лето 2016 у Алессандры Рич, Оскара де ла Рента, Эрдема Моралиоглу, Рейчел Зоуи, Мейсон Мартин Маржела, Ароры Маниш, Франческо Сконьямильои Balmain.

юбки в стиле русалка весна-лето 2016

Разнообразие тканей, фактур и длины позволили любой представительнице прекрасного пола приобрести подходящую модель изделия и почувствовать себя героиней красивой сказки.

модные юбки-годе весна-лето 2016

Богатый ассортимент модных юбок длины «миди»

Подол ниже колена, но выше щиколотки уже давно полюбился современным модницам.

модные юбки по колено весна-лето 2016

Такую длину юбки первыми представили Джозеф Альтузарра, Макс Мара, Кристофер Кейн, Филипп Лим, D&G, Apiece Apart, Барбара Касасола, Такун Паничгул, Эрманно Даэлли и Тони Шервино, Шанель, Brock Collection. Именно эти законодатели моды до сих пор поддерживают юбки «миди» в топе стильных тенденций.

юбки миди весна-лето 2016

Такой элемент одежды сейчас абсолютный must-have для любого женского гардероба. К тому же миди подходит почти всем, за исключением плотных девушек маленького роста. При выборе модной юбки средней длинны Вы будете приятно удивлены разнообразием форм и материалов.

модные юбки ниже колен весна-лето 2016

Сезон весна-лето 2016 готов предложить строгие карандаши и широкие подолы, чтобы каждая барышня смогла насладиться универсальной «миди» длинной.

Провокационные мини для весны-лета 2016

Короткие юбки хорошо знакомы нам уже несколько десятилетий. В грядущем году дизайнерские коллекции пополнятся сдержанными изделиями выше колена.

корткие юбки-пояса весна-лето 2016

Такую классику модных юбок «мини» мы уже можем наблюдать у Аквилано Римонди, Шанель, Антонио Берарди, Коуч и Андре Куррежа.

ультракороткие юбки весна-лето 2016

Те стильные штучки, которые в сезоне весна-лето 2016 хотят поразить окружающих пикантной дерзостью, выберут юбки-пояса.

модные мини-юбки весна-лето 2016

Эти экстремальные модели выглядят очень соблазнительно, что подтвердили показы Версаче, Пако Рабана, Эмануэля Унгаро, Сен-Лорана, Эрманно Шервино, Felder Felder, D&G и Анны Суи.

Актуальные модели юбок с запахом

Бешеная популярность этого элемента женского гардероба объясняется его неограниченной универсальностью.

длинные юбки с запахом весна-лето 2016

Юбки с запахом подходят абсолютно всем, главное подобрать модель оптимальной формы и длины.

средние юбки с запахом весна-лето 2016

Пышным модницам подойдет длина до колена с фиксацией на талии. Обладательницы широких плеч и узких бедер легко скроют недостатки фигуры с помощью модных юбок, расширяющихся к низу.

короткие юбки с запахом весна-лето 2016

Те барышни, форма тела которых напоминает прямоугольник, отлично будут выглядеть в моделях с заниженным поясом.

модные юбки с запахом весна-лето 2016

Сезон весна-лето 2016 готовит стильным штучкам много сюрпризов. Дизайнеры украсили модные юбки с запахом кожей рептилий, бахромой и оригинальными рисунками.

модные кожаные юбки весна-лето 2016

Самые яркие модели можно увидеть у Труссарди, Вероник Лерой, Фенди, Кристофера Кейна, Блюмарин, Энтони Ваккарелло, Эмпорио Армани, Камиллы и Марка, Тори Берч, Анны Суи, Джереми Скотта, Иссея Миаки Скента, Джозефа Альтузарры, Тиби и Прада.

Клеш и свободный крой

А-силуэт – это не просто удобная форма, но и элемент утонченного романтического образа. К таким моделям относят колокол, пачки, нью-лук, клеш, тюльпан, солнце.

расклешенные длинные юбки весна-лето 2016

Юбка одной из перечисленных форм подчеркнет Вашу индивидуальность и привлечет восхищенные взгляды прохожих.

расклешенные юбки средней длины весна-лето 2016

Чтобы девушка выглядела еще более элегантно, дизайнеры изготавливают модные юбки свободного кроя из легких и воздушных материалов.

расклешенные свободные юбки весна-лето 2016

Фатин, шифон и сетки используют такие законодатели стиля, как Джорджио Армани, Майкл Корс, D&G, Тадаши Шоджи, Шанель, Банана Репаблик, Барбара Тфанк, Симон Роша, Маниш Арора, Этро, Иссэй Миякэ, Рим Акра, Ральф Лорен, Темперли Ландан, Эндрю Джен, Алекси Мабий, Каролина Эррера и Delpozo.

Асимметричные модные юбки грядущего сезона

Подол, длина которого варьируется на разных уровнях – это настоящая изюминка стильных юбок.

асимметричные юбки с разрезом весна-лето 2016

Для таких моделей характерны оригинальность, кокетливость и креативность: все, что способно ярко подчеркнуть Ваше чувство вкуса и создать уникальный образ.

разноуровневые длинные юбки весна-лето 2016

Лучше всего воплотить асимметричные идеи удалось Энтони Ваккарелло, Кензо, Maison Rabih Kayrouz, Milly, Ги Ларошу, Эмилио Пуччи, Edeline Lee, Пако Рабанну, Антонио Маррасу, Pree, Диор, Антонио Берарди, Creatures of the Wind, Бибу Мохапатра и Aganovich.

модные асимметричные юбки весна-лето 2016

Особое внимание следует уделить юбкам «маллет», ведь они расположились на пике популярность в сезоне весна-лето 2016.

Бахрома в моде весной-летом 2016

Это украшение с удовольствием используют в своих коллекциях многие именитые дизайнеры.

короткие юбки с бахромой весна-лето 2016

Модные юбки с бахромой можно увидеть у Анны Суи, Тори Берч, Прабала Гурунга, Массимо Джоржетти, Поло Ральф Лорен, Ohne Titel, Стеллы Джин, Марко де Винченцо, Кристиана Сириано, Noir Kei Ninomiya, Валентино и Рейчел Зоуи.

модные юбки с бахромой весна-лето 2016

бахромные юбки весна-лето 2016

В сезоне весна-лето 2016 привычную тесемку сменили на широкие тканевые полоски Нейл Барретт и Фаусто Пульизи. Такое украшение модных юбок несомненно полюбится многим барышням.

Юбки, созданные для того, чтобы отличаться

как носить юбки поверх брюк весной-летом 2016

К таким моделям уверенно можно отнести юбки, которые носятся поверх одежды и юбки с длинным шлейфом.

яркие юбки-шлейфы весна-лето 2016

Образ, в который входит этот элемент одежды, получится особенно чарующим и таинственным. Советуем обратить Ваше внимание на коллекции Шанель, Dsquared2, Версаче, Akris, Алексиса Мабий, Роберто Кавалли, Нина Риччи и Caitlin Price.

модные юбки-шлейфы весна-лето 2016

Эти законодатели стиля отдают предпочтение необычным способом носки юбок, разнообразию форм и материалов.

Чем дизайнеры украсили модные юбки весны-лета 2016?

модные юбки с оборками весна-лето 2016

Череда громких дизайнерских показов подтвердила всю роскошь богатого декора. Модные юбки в грядущем сезоне щедро украшены всевозможными оборками, воланами, рюшами и бантами.

модные юбки с рюшами весна-лето 2016

На пышную тканевую отделку не поскупились Майкл Корс, Оскар де ла Рента, Ральф Лорен, Холли Фултон, Дрис Ван Нотен, Эрдем Моралиоглу, Джейсон Ву, Osman, Стелла Джин, Бальмен и Rodarte.

модные юбки с воланами весна-лето 2016

Тканевая феерия грядущего сезона

Весна-лето 2016 знаменуется всеобъемлющим разнообразием. Богатая вариативность коснулась и выбора материалов для изготовления модных юбок. Попробуем охватить самые интересные из них.

модные юбки из мягкой замши весна-лето 2016

В первую очередь следует упомянуть о «горячем» тренде, коим является мягкая замша. Этот классический материал выбрали многие мэтры, в числе которых такие гиганты индустрии, как Daks, Protagonist, Пэм и Джела.

замшевые юбки весна-лето 2016

Чтобы модная юбка из замши гармонично вписалась в образ, комбинируйте ее с яркими рубашками и майками в стиле минимализма.

модные юбки из денима весна-лето 2016

Деним – это ветеран дизайнерских показов. Из года в год он остается актуальным, не обойдя стороной и новый сезон весна-лето 2016. Теперь в модной юбке из денима можно не только щеголять по улице, но и заявиться на светский раут, ведь он в топе стильных тенденций.

модные джинсовые юбки весна-лето 2016

Сказанное подтверждают Александр Ванг, Alice + Olivia, J Crew, Topshop Unique, See by Chloe, Маркес/Альмейда и 6397. Если Вам не по вкусу этот брутальный материал, используйте трикотаж с идентичной расцветкой.

модные юбки из люрекса весна-лето 2016

Люрекс так же не теряет своей актуальности. Модные юбки с его участием выглядят особенно роскошно, нарядно и стильно, поэтому они идеально подходят для выходов в свет или праздничных вечеринок.

модные блестящие юбки весна-лето 2016

Больше всего обожают люрекс Ванесса Сьюард, Эмануэль Унгаро, Марк Джейкобс, Toga, Пако Рабанн, Такун Паничгул, Тиби, Карен Уокер и Мейсон Мартин Маржела.

модные юбки из разных тканей весна-лето 2016

Модные юбки из комбинации разных материалов в новом сезоне весна-лето 2016 станут просто сумасшедшими!

модные юбки из комбинированных тканей весна-лето 2016

Легенды подиумов смело смешивают в одном творении трикотаж и мех, кожу и шифон, сетку и деним. Самыми смелыми в этом деле стали Валентино, Эдиэм, Кристофер Кейн, Адам Селман, Leonard, Холли Фултон и Эмануэль Унгаро.

модные вязаные юбки весна-лето 2016

Из темного угла гардеробной можно без стеснения доставать плотные и вязаные юбки, так как в сезоне весна-лето 2016 они не только украсят Ваш образ, но и согреют в прохладные деньки. Это уверенно утверждают Томми Хилфигер, D&G, Бальмен, Моник Лульер, Джонатан Симхай, Миссони, Москино и Оскар де ла Рента.

модные юбки из кожи весна-лето 2016

Вот уже который сезон из топа модных тенденций не выходит кожа. Весна-лето 2016 не стали исключением. Особо стильными теперь считаются цветные вариации этого материала. Яркие кожаные юбки можно увидеть у Coach, Au Jour Le Jour, Мартина Гранта, Труссарди, Карвен, Эшли Черчилль Уильямс, Курреж и Нина Риччи. Но и черная классика сохраняет позиции, ее выбрали Сальваторе Феррагамо, Rag & Bone, Тьери Мюглер, Koche, Ланвен, Джозеф, Hood By Air, Аквилано, Эрмес, Эмануэль Унгаро, Курреж, Ред Валентино, Филипп Плейн, Энтони Ваккарелло, Олимпия Ле-Тан и Майя Херста.

модные юбки из прозрачной ткани весна-лето 2016

В сезоне весна-лето 2016 легко будет соблазнить желанного мужчину, ведь дизайнеры вновь отдают предпочтение прозрачным тканям.

модные прозрачные юбки весна-лето 2016

модные перфорированные юбки весна-лето 2016

Откровенные модные юбки встречаются у Delpozo, Давида Комы, Felder Felder, Веры Вонг, Прада, Дженни Пэкхем, Sibling, Аквилано, Кристофера Кейна и Кристофера Реберна.

роскошные юбки с перьями весна-лето 2016

Некоторые модели у Веры Вонг, Сальваторе Феррагамо, Роксанды Илинчич, Марчеса и Sophie Theallet получились особенно сказочными, ведь они искусно украшены мехом и перьями, а цветную плиссировку выбрали Москино, Гуччи, Стелла МакКартни, Шарон Вакоб, Лела Роуз и Карен Уокер.

юбки из плиссированной ткани весна-лето 2016

модные плиссированные юбки весна-лето 2016

Цветовая палитра сезона весна-лето 2016

Какие цвета следует выбирать современным модницам? В топе сохранились магические ахроматические оттенки.

модные юбки насыщенных цветов весна-лето 2016

С ними уверенно соседствуют ярко-малиновый, насыщенный красный, небесно-голубой, дерзкий оранжевый, приглушенный кирпичный, очаровательный бежевый, наивный желтый, милый розовый и игривый зеленый.

модные юбки пастельных цветов весна-лето 2016

Всю палитру удалось охватить Фаусто Пульизи, Нарцисо Родригесу, Ohne Titel, Мейсон Мартин Маржела, Вивьен Там, Томасу Майеру, Дуро Олову, Альберта Ферретти, Эрманно Шервино, Оскар де ла Рента, Джереми Скотту и Джилл Стюарт.

модные розовые юбки весны-лета 2016

Некоторые дизайнеры продвигают в топ расцветку омбре, например, Марко де Винченцо.

модные оранжевые и коричневые юбки весны-лета 2016

Какие изображения мы увидим на модных юбках грядущего сезона?

В области принтов весной-летом 2016 года нет практически никаких ограничений. Геометрия, животные, абстракция, футуризм и их смелые комбинации – буйство линий и форм.

юбки с геометрическими принтами весна-лето 2016

Новый сезон призывает модниц быть яркими и смело демонстрировать свою индивидуальность. Чтобы выбрать самую походящую юбку, рекомендуем присмотреться к коллекциям Прада, Saloni, Артура Арбессера, Стеллы Джин, Sophie Theallet, Рочас, Ричард Мэлоун, Polo Ralph Lauren, Гуччи, Стеллы МакКартни, Марка Джейкобса, Джереми Скотта, Джилл Стюарт, Бетси Джонсон и D&G.

модные юбки с цветочными принтами весна-лето 2016

Как видите, грядущие солнечные дни порадуют нас не только долгожданным потеплением, но и огромным ассортиментом модных юбок. Экспериментируйте, создавайте уникальные образы, будьте в центре внимания весной-летом 2016!

модные юбки с животными принтами весна-лето 2016

Расскажите об этой статье друзьям:


Читайте также: