e-mail подписка
на 2miss.ru

Введите Ваш e-mail адрес:

Модные юбки зима 2015-2016

тренды на модные юбки зима 2015-2016

Женственность и красота дамы в юбке подмечена не только мужским полом, но и знаменитыми модельерами – дизайнерами. Если вы считаете, что носить модные юбки можно только в теплое время года, вы сильно заблуждаетесь. Правильно используя арсенал женского гардероба, вы не замерзнете на улице, а тем более в транспорте или теплом офисе.

Привычка носить брюки сформировалась у вас всего лишь потому, что вы еще не подобрали идеально подходящую вам модель юбки. Сделайте это в новом сезоне зима 2015-2016.

Классика жанра – прямой покрой в моде зимой 2015-2016

Женщина в юбке всегда выглядит привлекательно, несмотря на варианты длины и различные виды тканей. Фенди, Прада используют для своих моделей нежный шелк и легкий шифон, а также утепленные модели из меха.

модные прямые юбки зима 2015-2016

Для придания им неординарности используют декоративную отделку в виде аппликаций и цветастых разводов, геометрических рисунков.

Зимняя тенденция 2015-2016 – трапеция

Стиль ретро, так или иначе, проявляется в модных тенденциях зимы 2015-2016. Трапециевидный крой придает моделям изысканность и неповторимость. Использовать модные юбки такого покроя вполне уместно в офисе и на клубной вечеринке.

юбки-трапеции зима 2015-2016

Варианты пастельных оттенков и комбинированные модели из разных тканей подчеркнут вашу индивидуальность.

Широкий колокол, разрез или складки

Выбирая модные юбки из широкого ассортимента новинок сезон зимы 2015-2016, каждый отдает предпочтение фасону, который прекрасно подчеркивает все достоинства фигуры и по возможности прячет недостатки.

модные расклешенные юбки зима 2015-2016

Ив Сен-Лоран и Версаче выделяют расклешенные варианты ярких расцветок, и соблазнительные юбки, расширенные от кокетки. Забавные и оригинальные модели с разрезами предлагают Нина Риччи и Коко Шанель.

юбки с разрезами зима 2015-2016

Имеющие смелость девушки предпочтут юбки, состоящие из множества разрезов, они одновременно женственны и романтичны. С приветом из 70-х годов возвращаются новые луки со складками или их имитацией.

юбки в складку зима 2015-2016

Многие дизайнерские дома предлагают модные юбки с иллюзией складок посредством кружевных вставок и чередованием полосок из разных фактур ткани.

Оригинальность юбок с запахом

Такой оригинальный элемент, как запах, очень удобен тем, что не стесняет движений. Подобные варианты, мастерски скроенные дизайнерами Изабель Марант, Гуччи, Луис Виттон, зрительно корректируют фигуру.

юбки с запахом зима 2015-2016

Укороченные модели, средняя длина, фасоны из разных по текстуре материалов, органично вписались в коллекции зимы 2015-2016.

Завышенная талия, многослойность и асимметрия

Юбки с завышенной талией способны подчеркнуть тонкость, изящество фигуры. Модели, опущенные на бедрах, отошли в прошлое. Метры модной индустрии Гальяно и Кристиан Диор предлагают прекрасные модели со смещенной вверх талией.

юбки с завышенной талией зима 2015-2016

Модные юбки для неординарных красавиц, любящих привлекать к себе всеобщее внимание, сочетают асимметрию и многослойность фасона. Разнообразие используемых материалов и фактур, а также нестандартный крой становятся изюминкой показов.

Высокий разрез — конкуренция мини

Многие современные модельеры считают, что юбки со смелыми разрезами должны быть представлены в новой коллекции. Ваши стройные ноги будут смотреться изысканно и сексуально не только в короткой юбке, но и в длинной, с высоким разрезом.

юбки с высоким разрезом зима 2015-2016

Практичность и женственность несут в себе новые модели в этого сезона. Фасон, ткань, оттенки, наличие декоративной отделки – дело вашего вкуса и предпочтений.

Расскажите об этой статье друзьям:


Читайте также: