e-mail подписка
на 2miss.ru

Введите Ваш e-mail адрес:

Модные женские брюки весна-лето 2016

какие брюки в моде весной-летом 2016 года

Брюки — это один из самых востребованных предметов женского гардероба, который отмечен таковым вполне заслуженно. Это удобный, практичный, а главное стильный предмет одежды. Его вполне можно носить как в дневное время, так и в вечернее. Они идеально подходят для создания делового образа и романтической прогулки по берегу моря под луной.

Сегодня трудно поверить в то, что модные женские брюки когда-то считались прерогативой исключительно мужчин. Однако, благо мода изменчива и этот очень удобный элемент одежды появился в гардеробе женщины. Ниже мы рассмотрим модные женские брюки, которые нам сулит сезон весна-лето 2016 года.

Модные брючки с лампасами

Модные брючки с лампасами вновь вернулись в модную индустрию и заняли в ней почетное место. Несмотря на то, что внешне они слишком просты и однообразны, они отлично сочетаются с большинством вещей из женского гардероба и отлично смотрятся даже в самом сложном ансамбле. А все потому, что полосы по бокам придают образу легкость, стиль и определенный шарм.

спортивные брюки с лампасами весна-лето 2016

В современном мире моды в сезоне весна-лето 2016 их можно увидеть в таких стилистических направлениях, как кежуал, гранж и деловой стиль. Также данные модели модных женских брючек проскакивают в спорте и классике.

светлые женские брюки с лампасами весна-лето 2016

В этом сезоне многие современные дизайнеры предлагают женщинам модные брюки с лампасами спортивного и классического кроя, а также в стиле гранж. Их главным отличием является женственность, практичность и простота. Никаких лишних деталей, многочисленных накладных карманов, тяжелых декоративных элементов и прочей мишуры, перегружающей образ.

молодежные брюки с лампасами весна-лето 2016

Модные брючки с лампасами представлены в коллекциях следующих дизайнеров: Kimora Lee Simmons, Belstaff, Holly Fulton, John Galliano, Nili Lotan, Nicole Miller, Juicy Couture, 6397, Antonio Berardi, Acne Studios, Badgley, Tommy Hilfiger.

Модные брючки-клеш

Триумфальное возвращение модных женских брючек-клеш было ярко ознаменовано появлением в новых дизайнерских коллекциях весна-лето 2016 года.

укороченные брюки-клеш весна-лето 2016

Их ассортимент  достаточно богат и разнообразен и отличается огромным изобилием ярких тканей. Модные брючки-клеш можно в встретить в коллекциях таких известных дизайнеров, как: Adam Lippes, Calvin Klein, Norma Kamali, Belstaff, Gareth Pugh, Nili Lotan, Tanya Taylor, Eudon Choi, Juicy Couture, Nanette Lepore, Chanel, Richard Malone, Custo Barcelona, Jill Stuart, John Galliano, Hellessy, Rebecca Minkoff, Ashis, Derek Lam, Pamela Roland, Ellery, Edun, Escada, Rosy Assoulin.

модные брюки-клеш весна-лето 2016

Каждый из вышеперечисленных дизайнеров предложил женщинам свою интерпретацию модных брючекклеш, от стандартной классики клешения от бедра и до полного эпатажа.

классические брюки-клеш весна-лето 2016

По прогнозам стилистов в новом сезоне весна-лето 2016 особенной популярностью будут пользоваться модные женские брючки в стиле годе. При этом допускаются различные вариации данного фасона, а также расцветки. Носить такие модные брючки можно как на работу, так и на учебу и в повседневной жизни.

Прозрачный вариант модных брючек

Прозрачность — это довольно смелое решение сезона весна-лето 2016, которое принимает далеко не каждая женщина. Однако, среди современных модниц всегда есть рискованные и смелые представительницы прекрасного пола, которые открыты для экспериментов.

просвечивающиеся брюки весна-лето 2016

Для тех, кто предпочитает одежду поскромнее, дизайнеры разработали целую линейку комбинированных вариантов модных брючек-клеш. Они идеально подойдут для торжественных вечеров и светских мероприятий и при этом оставят место для интриги.

прозрачные брюки весна-лето 2016

На создание столь необычных шедевров рискнули далеко не все дизайнеры. Однако, те кто воплотил идею в реальность заслуженно получили одобрение модных стилистов, которые давно ждали столь необычного решения.

женские брюки из прозрачных материалов весна-лето 2016

Модные брюки-клеш из шифона, прозрачной сеточки, тонкого трикотажного полотна и шелка можно увидеть на показах весна-лето 2016 года следующих дизайнеров: Ermanno Scervino, Emilio Pucci, Holly Fulton, Lella Rose, Etro, Armani, Galliano, David Koma, Elie Saab, Diesel Black Gold, Loewe, Balmain, Issa, Veronique Branquinho, Joseph.

Брючные комбинезоны

Весна-лето 2016 года приятно удивит модными брючными комбинезончиками, которые предпочитают современные женщины. Их главным отличием является практичность, удобство и простота.

узкие комбинезонные брюки весна-лето 2016

Для них нашлось место во многих коллекциях знаменитых законодателей моды, таких как Lella Rose, Adam Lippes, Issa, Felder, David Koma, Frame Denim, Diesel Gold, Pamella Roland, Boss, Ermanno Scervino, Anrealage, Baja East, Ermanno Scervino, Giamba, Adam Selman, Chloe, Daks, Giles, Holly Fulton, Gabriele Colangelo, Emilia Wickstead, Chalayan, Edun, Escada.

брюки-комбинезоны весна-лето 2016

При создании комбинезонов для своих коллекций многие дизайнеры использовали разнообразные ткани с принтом, яркие расцветки и замысловатые декоративные элементы. Кроме того, в коллекциях с комбинезонами можно встретить сдержанные однотонные оттенки и прозрачные ткани, которые приоткрывают завесу тайны женского великолепия.

брюки в стиле комбинезона весна-лето 2016

Также дизайнеры не поскупились на фантазию и преподнесли модницам самые неожиданные стилистические вариации этого предмета гардероба. В ассортимент сезона весна-лето 2016 вошли классические модные брючные комбинезоны, варианты с бандо, сарафаны, а также сплошные модели с разнообразными вырезами от стандартного до всеми любимой лодочки.

Укороченные вариации модных брюк сезона весна-лето 2016

Нестандартная длина брюк — это давно уже не новость для современных модниц, которые привыкли сталкиваться с разнообразными неожиданностями.

укороченные женские брючки весна-лето 2016

Укороченный вариант модных брючек в новом сезоне весна-лета 2016 уже ни для кого не станет неожиданностью, так как дизайнеры постепенно подводили нас к этому моменту. Брюки с разными вариантами длины можно встретить в коллекциях следующих дизайнеров: Gucci, Валентин Юдашкин, Ermanno Scervino, Holly Fulton,  D&G, Galliano, Alexander Wang.

укороченные модели брюк весна-лето 2016

Исходя из того, что данные модели модных брюк встречаются в коллекциях столь именитых гуру моды, новый сезон обещает быть весьма интересным и стильным.

короткие брюки весна-лето 2016

Брючки весна-лето 2016 с высокой талией

Высокая талия в брюках, по прогнозам модных критиков, станет хитом нового сезона весна-лето 2016.

женские брюки с завышенной талией весна-лето 2016

Такой вариант брючек особенно понравится представительницам прекрасной половины человечества, которая мечтает завуалировать некоторые недостатки в области талии. Они привнесут в образ гармонию, женственность и грацию.

высокая талия женских брюк в сезоне весна-лето 2016

Брюки с высокой талией встречаются в коллекциях Brandona Maxwella, Davida Koma, Haider Ackermann, Alexis Mabille, Phillipa Lima, Fendi.

брюки с завышенной талией весна-лето 2016

Юбка-брюки: идеальное решение сезона весна-лето 2016

Совершенно неожиданно для многих на горизонте появились всеми забытые юбки-брюки, которые когда-то не сходили с модных показов.

комбинация брюк с юбками весна-лето 2016

Сегодня же, этот вариант брюк считается чуть ли не инновационным решением, которое помогло устранить целый ряд проблем современных женщин, ведущих активный образ жизни.

как носить брюки с юбками весна-лето 2016

Такие модели модных брючек в преобладающем большинстве можно увидеть в коллекции Barbara Bui, Undercover и прочих известных дизайнеров.

брюки-юбки весна-лето 2016

Брюки свободного покроя

Широкие, свободные брюки по сути никогда не выходили из моды, однако, в новом сезоне весна-лето 2016 на возлагают особые надежды.

свободный крой брюк весна-лето 2016

Этот вариант нижней части женского гардероба отлично подходит для теплого времени года, а также для длительных путешествий и просто выхода в свет.

свободные женские брючки весна-лето 2016

В новом году такие изделия предлагают многие современные и широко известные дизайнеры: Armani, Lemaire, Koche, Ralph Lauren, Noir Kei Ninomiya, Marni, Erin Fetherston, Alexander Wang, Thomas Melillo, Ann Demeulemeester, Barbara Bui, Chloe.

брюки свободного кроя весна-лето 2016

Зауженные брюки

Зауженный брючки — это трендовое течение весна-лето 2016, которое продолжает свой уверенный путь вверх последние несколько лет.

узкие женские брюки весна-лето 2016

Данные модели постоянно появляются на модных показах практически всех известных дизайнеров и Кутюрье.

модные зауженные брюки весна-лето 2016

Такие брючки отлично подчеркивают женскую фигуру и идеально сочетаются с верхом любого, даже самого сложного и замысловатого кроя.

зауженные черные брюки весна-лето 2016

Их можно встретить в коллекциях Roberto Cavalli, Haider Ackermann, Brandona Maxwella, Undercover, Carven, Thomas Melillo, Juicy Couture, Phillip Lim.

Брюки с подрезами и вырезами

брюки с вырезами весна-лето 2016

Данное направление только набирает обороты. Его главной изюминкой является внедрение прозрачных фрагментов в модель или же, полное отсутствие некоторых ее частей.

модные дырявые брюки весна-лето 2016

Примеры таких модных брючек можно увидеть в коллекциях Greg Lauren, Jill Stuart, Undercover, Tory Burch, Phoebe English.

брюки с разрезами весна-лето 2016

Брюки из кожи

Кожаные изделия достаточно продолжительное время находятся вне времени. Они всегда актуальны, востребованы и практичны.

обтягивающие кожаные брюки весна-лето 2016

Брюки из этого материала уже давно побили все рекорды и актуальны в любом сезоне, поэтому их появление в коллекциях весна-лето 2016 не стало ни для кого сюрпризом.

кожаные женские брюки весна-лето 2016

Кожаные брюки встречаются в коллекциях Holly Fulton,  Ellery, Brandon Maxwell, Marc Jacobs, Victoria Beckham, David Koma, Adam Lippes, Baja East, Cushnie et Ochs, Topshop Unique, Diesel Gold.

женские брюки из кожи весна-лето 2016

Декоративные элементы в брюках

Современные дизайнеры обладают довольно бурной фантазией и с удовольствием воплощают ее в своих моделях.

брюки с металлическими заклепками весна-лето 2016

В основном, это выражается в использовании разнообразных декоративных элементах, таких как драгоценные и полудрагоценные камни, паетки, изделия из металла, перья птиц, клепки, замысловатая фурнитура, вышивка и аппликация.

брюки с бахромой весна-лето 2016

Все это в избыточном количестве можно увидеть в коллекциях Dolce and Gabbana, Alexander Wang, Anthony Vaccarello, Sharon Wauchob, David Koma, Loewe, Courreges, Custo Barcelona, Saint Laurent.

Модные принты нового сезона весна-лето 2016

брюки с геометрическими принтами весна-лето 2016

В новом сезоне не поскупились известные модельеры и на принты. Это направление прослеживается в коллекции практически каждого второго дизайнера.

модные полосатые брюки весна-лето 2016

Они представлены в виде флоры и фауны, растительного мира, а также в виде геометрических фигур и абстракционных изображений.

брюки с цветочными принтами весна-лето 2016

Особенно выделились в модной индустрии с использованием принтов такие дизайнеры, как Badgley, Norma Kamali, Guy Laroche, Victoria Beckham, Vivienne Westwood, Tommy Hilfiger, Marc Jacobs и многие другие известные на весь мир модельеры.

брюки с модным декором весна-лето 2016

Цветовые решения весна-лето 2016

Модные брючки нового сезона представлены в самом широком цветовом ассортименте, который себе можно только вообразить. Чего здесь только нет: пастель, ультра, моногамные расцветки, контраст, полосы, кубики и т. д.

модные красные брюки весна-лето 2016

Для тех кто тяготеет к ярким и сочным расцветкам рекомендуем обратить внимание на коллекции Veronique Leroy, Assembly, Maison Margiela, Altuzarra. Любителям натуральных цветов больше придутся по вкусу коллекции Vetements, Badgley, Валентин Юдашкин.

модные зеленые брюки весна-лето 2016

Подведя итог, можно сказать, что выбор в новом сезоне весна-лето 2016 предстоит колоссальный, поэтому стоит продумать свой образ заранее.

модные голубые брюки весна-лето 2016

Расскажите об этой статье друзьям:


Читайте также: