e-mail подписка
на 2miss.ru

Введите Ваш e-mail адрес:

Модные женские джинсы весна-лето 2016

модные тенеденции женских джинс весна-лето 2016

Джинсы появились в середине девятнадцатого века и изначально были элементом одежды, которую американские фермеры носили во время работы. Никто и представить не мог, что эти хлопчатобумажные брюки через сотню лет будут покорять модные подиумы!

Бешеная популярность штанов из денима вдохновляет именитых дизайнеров на создание все новых и новых коллекций. Какими же будут женские модные джинсы в сезоне весна-лето 2016? Мы подготовили для вас подробный рассказ и прикрепили соответствующие фото. Приятного прочтения!

Рваный – не значит старый!

У каждой современной девушки есть парочка рваных модных джинсов. Неожиданная популярность потертого и дырявого денима, уже который год не ослабляет своих позиций, заполняя женские бутики штанами такого рода.

рваные джинсы весна-лето 2016

Не так давно рваные джинсы носили только убежденные рокеры и отпетые панки, теперь же такие брюки можно увидеть на милых и нежных барышнях. Потрепанный деним органично вписывается в повседневные, и даже офисные женские образы.

модные рваные джинсы весна-лето 2016

Сезон весна-лето 2016 порадует стильных штучек новыми необычными моделями рваных модных джинсов. На фото Вы можете увидеть избранные изделия из коллекций Faith Connexion, Александр Маккуин, Филиппа Плейна, Джуси Кутюр и Oak Elvin Tavarez, которые будут актуальны в теплое время года.

Классика всегда в моде

Самые универсальные модные джинсы, подходящие практически ко всем типам фигуры – это брюки из денима классического кроя.

модные классические джинсы весна-лето 2016

В сезоне весна-лето 2016 этот элемент гардероба отлично впишется в офисный и повседневный женский образ, так как подобные штаны замечательно смотрятся в сочетании с блузами, футболками, водолазками и т.п.

джинсы классика весна-лето 2016

Подтверждение тому Вы можете увидеть на фото горячих коллекций Томаса Майера, 6397, Вирджила Абло, Джуси Кутюр, Ред Валентино, Sonia by Sonia, Энтони Ваккарелло и Сен Лоран.

Модные джинсы за свободу движений

Широкий и свободный крой для женских брюк из денима сезона весна-лето 2016 выбрали Клое, Nili Lotan, Шанель, Александр Вонг, Koche, Ги Ларош, Карен Уокер, Дрис Ван Нотен и Each Other.

модные широкие джинсы весна-лето 2016

Изначально подобные модели предназначались для стильных пышечек, но, покорив подиумы, шаровары завоевали сердца девушек и с другим строением тела.

модные свободные джинсы весна-лето 2016

На фото видно, как удачно широкий крой подчеркивает женскую хрупкость и анатомические линии.

Зауженные модные джинсы сезона весна-лето 2016

модные джинсы-скинни весна-лето 2016

Фасон скинни, пожалуй, самый популярный крой из ныне существующих. Эти женские модные джинсы идеально подчеркивают стройность и длину ног, поэтому выбирать их следует только худеньким или спортивным барышням.

модные узкие джинсы весна-лето 2016

Скинни созданы для того чтобы подчеркнуть достоинства, а не скрыть недостатки.

модные зауженные джинсы весна-лето 2016

Как хорошо узкие модные джинсы справляются со своей миссией украшения дамских ножек можно увидеть на фото новых коллекций Джуси Кутюр, Норма Камали, 6397 и АТМ.

Комбинезоны из денима врываются на подиумы

В семидесятых годах прошлого столетия женские гардеробы начали пополняться оригинальными джинсовыми комбинезонами. С тех пор этот элемент одежды любим многими барышнями, что подтверждается популярностью изделия и в грядущем сезоне весна-лето 2016.

модные джинсы-кобинезоны весна-лето 2016

Вдохновленные дизайнеры в полной мере воплотили свои творческие задумки. Самобытная Карен Уокер отдала предпочтение строгому и элегантному стилю, позволив модницам носить любимый комбинезон даже в официальной обстановке.

модные джинсовые комбинезоны весна-лето 2016

Соня Рикель, Вирджил Абло, APC и 6397 угодили девушкам, влюбленным в брутальный гранж, сделав свои модели похожими на бесформенную робу. Абсолютно противоположную позицию заняли Ред Валентино и Джуси Кутюр. Женские комбинезоны этих дизайнеров идеально подойдут романтичным натурам, ведь они украшенными милой вышивкой и прелестными бантиками.

Семидесятые в наших сердцах!

Поклонницы стиля ретро могут смело доставать из маминого шкафа брюки подходящего размера. Если подобных штанов в Вашем гардеробе нет, не расстраивайтесь.

модные джинсы в ретро-стиле весна-лето 2016

Топовые дизайнеры позаботились о том, чтобы каждая представительница прекрасного пола смогла найти подходящие модные джинсы в стиле ретро. Винтажный клеш четко прослеживается в коллекциях сезона весна-лето 2016 у Уллы Джонсон, Frame Denim и Нормы Камали.

Мужские брюки для женских образов

Свежее и ультра-стильное предложение от современных дизайнеров – это, так называемые, модные джинсы «бойфренды». Главная фишка этих брюк из денима состоит в идентичной схожести с мужскими моделями. Потертая ткань, закатанные края, большой размер – все это характерно для штанов «бойфрендов».

модные джинсы-бойфренды весна-лето 2016

Чтобы подобные модели модных джинсов смотрелись на Вас органично, сочетайте брюки с поясами и обувью на плоской подошве. Хотя некоторые стилисты не прочь разбавить ансамбль «бойфрендов» каблуками, тем самым создавая пикантный контраст.

Самые интересные мужские джинсы для барышень в сезоне весна-лето 2016 представили Саймон Миллер, Vetements, Джон Патрик, 6397, Дондап и Брунелло Кучинелли.

Укороченная длина в сезоне весна-лето 2016

Модные джинсы с укороченными штанинами снова штурмуют подиумы. Это неудивительно, ведь подобный фасон помогает большинству барышень выглядеть очень стильно. Воздержаться от укороченных штанин рекомендуется лишь полным девушкам низкого роста, ведь такие модные джинсы визуально уменьшают длину ног.

модные укороченные джинсы весна-лето 2016

Предлагаем Вам ознакомиться с фото новых изделий от популярных дизайнеров, чтобы лично убедиться в их положительных свойствах. Укороченные модные джинсы наиболее интересно представлены у Томми Хилфигера, Topshop Unique, Nili Lotan, Томаса Майера, 6397, Comptoir des Cotonniers, Дрис Ван Нотен, Марты Маркес и Пауло Альмейда, Александра МакКуина и Энтони Ваккарелло.

Чем украшены модные джины сезона весна-лето 2016?

Чтобы выигрышно выделяться среди всего многообразия современных брюк из денима, дизайнеры не поскупились на оригинальную отделку своих моделей.

модные джинсы с бахромой весна-лето 2016

Сезон весна-лето 2016 обогатит женские гардеробы декором из вышивки, бахромы, пайеток, перфораций, нашивок, накладных карманов, лампасов и так далее (всего не перечислишь).

модный декор для джинс весны-лета 2016

Самые модные джины представили Марк Джейкобс, Холли Фултон, Томми Хилфигер, Курреж, Томас Тейт, Грег Лорен, Ашиш Гупта, Alice+Olivia, Роберто Кавалли и Each Other. В их коллекциях оригинальный декор смотрится не просто ярко, но и очень гармонично.

Контраст во всем!

Показы сезона весна-лето 2016 богаты на изделия, выполненные в технике пэчворк.

контрастные вставки в джинсах весны-лета 2016

Модные джинсы также подверглись этой тенденции и обзавелись контрастными вставками из ткани. Лоскуты, которыми украшают свои изделия именитые дизайнеры, могут быть разной формы, расцветки или материала.

модные джинсы с контрастными вставками весна-лето 2016

Мэтры стиля смело комбинируют деним с сеткой, кожей или другими непредсказуемыми тканями. Популярность данной тенденции подтверждают даже такие громкие имена в мире моды как Жюли Энн Кей, Pam & Gela, Assembly, Грег Лорен и Вирджил Абло.

Буйство красок, торжество рисунков

Теплое время года окрасится яркими оттенками благодаря оригинальным тенденциям в женской одежде сезона весна-лето 2016.

модные джинсы белого цвета весна-лето 2016

Любительницы белых джинсов должны обратить внимание на коллекции Trademark, Алессандры Рич и Филиппа Плейна. Эти дизайнеры отдали предпочтение белоснежному и молочному цветам.

модные джинсы пастельных цветов весна-лето 2016

Не далеко от них ушли CDC, Саймон Миллер, Такун Паничгул и Роберто Кавалли, выбрав в качестве подходящей расцветки пастельные тона. Яркими в этом сезоне решили быть Koche и Trademark. Их изделия порадуют самых оригинальных и смелых модниц.

Сдержанные любительницы черного так же не остались в стороне. Их гардероб может пополниться моделями от Vetements, Алессандры Рич, 6397, Nili Lotan и Ральф Лорен. Преданным сторонником милитари был и остается Грег Лорен, его модные джинсы расцветки сафари который год не теряют своей популярности.

модные джинсы с абстрактными принтами весна-лето 2016

Что касается выбора принтов, то и тут дизайнеры жадничать не стали. Женские модные джинсы сезона весна-лето 2016 богато украшены изображениями в стиле абстракции и растительности.

модные джинсы с цветами весна-лето 2016

Некоторые моделям так же удачно подошли хаотичные художественные мазки и техника стрит-арт. Все эти принты можно увидеть в коллекциях братьев Кейтен, Au Jour le Jour, Илана Делуа, Лоренцо Серафини, Марка Джейкобса и Versus Versace.

модные джинсы с яркими принтами весна-лето 2016

Таковы последние тенденции в области женских модных джинсов сезона весна-лето 2016. Как видите, теплое время года предоставило нам широкий выбор тканей и форм, поэтому каждая стильная штучка найдет что-то подходящее специально для себя. Не стесняйтесь самовыражаться, пробуйте новые образы, экспериментируйте со стилем! Желаем Вам быть самой сногсшибательной и обворожительной в грядущем сезоне!

Расскажите об этой статье друзьям:


Читайте также: