e-mail подписка
на 2miss.ru

Введите Ваш e-mail адрес:

Модные женские шорты весна-лето 2016

модные тенденции на женские шорты в сезоне весна-лето 2016

Женские шорты — это основной тренд весны-лета 2016 года. По этой причине, данный предмет гардероба просто обязан быть у каждой стильной модницы. Шорты — это унифицированный вид одежды, который может быть выполнен в любой стилистической вариации, а также в цветовой гамме. Кроме того, для их пошива могут использоваться разные виды ткани, принта и фасона.

Обращая внимание на новые направления в модной индустрии нельзя не отметить модные шорты той или иной ипостаси, которые буквально заполонили модные показы и коллекции известных кутюрье.

Модные шорты удлиненного кроя

Анализируя новые коллекции весна-лето 2016 года, невозможно не отметить тот факт, что у каждой девушки присутствует такой предмет одежды, как шортики. По мнению специалистов, именно модные шорты средней длины станут главным трендом года. Однако, стоит отметить, что современные дизайнеры не стали останавливаться на какой-то одной конкретной линии низа, поэтому в новом году можно смело экспериментировать с длиной, которая может достигать коленной чашечки и даже опускаться значительно ниже ее.

модные удлиненные шорты весна-лето 2016

Особое место в моделях весна-лето 2016 года занимают бермуды. Они представлены в разных коллекциях таких известных модельеров, как  Christopher Raeburn, Barbara Bui, Jeremy Scott, Antonio Marras, Alexander Lewis, Tamara Mellon, Elie Tahari,Maison Margiela, JonathanSimkhai, Pringle & ScotlandChalayan.

модные длинные шорты весна-лето 2016

Так как женские бермуды являются неким воплощением практичности и всем привычной классики, поэтому нет ничего удивительного в том, что их цветовая гамма несколько ограничена. В основном, предпочтение было отдано пастельным оттенкам, а также теплым серым и коричневым цветам.

женские удлиненные шорты весна-лето 2016

Также на модных показах нового сезона весна-лето 2016 года довольно часто появлялись каприки. Капри — это модные шорты, визуально напоминающие короткие, свободно облегающие брюки. Кроме того, модельерам очень полюбились никерсы, кюлоты и велики. Данные модели модных шортиков можно было увидеть в коллекциях  Bottega Veneta,  JeremyScott, Ann Sui,  Emporio Armani,  Tod’s, Gabriele  Colangelo, Guy Laroche, MS GM, Lorenzo Serafini.

Модные шорты весна-лето 2016 года укороченного кроя

модные укороченные шорты весна-лето 2016

В новом сезоне весна-лето 2016 модным шортикам удлиненного кроя буквально на ноги наступают укороченные модели.

модные короткие шорты весна-лето 2016

Стоит отметить, что короткие женские шортики не один год находятся на пике популярности и продолжают покорять модные вершины. Однако, у некоторых известных модельеров модели мини несколько потеснили модные шорты приличной длины — до середины бедер.

укороченные женские шорты весна-лето 2016

Но, несмотря на это, многие известные кутюрье отдали свое предпочтение именно укороченному варианту модных шорт, длина которых едва прикрывает ягодицы.

Модные шорты с высокой талией

модные шорты с завышенной талией весна-лето 2016

Завышенная талия — это один из основных трендов нового сезона весна-лето 2016. Появилась данное направление не так давно и внедрилось не только в женские шорты разнообразной длины, но и брюки, а также юбки.

модные шорты с высокой талией весна-лето 2016

За модным направлением последовали такие кутюрье, как  Olympiya Tan, Gabriele Colangelo, Driesvan Noten, Emilia Wickstead, Lorenzo Serafini.

Шорты-никерсы (шаровары) и кюлоты

Модные шорты-никерсы, они же шаровары, пользуются такой же популярностью, как и укороченные модели. Также в новом сезоне весна-лето 2016 будут популярны слегка расклешенные женские шорты А-силуэта, которые по форме напоминают обычную трапециевидную юбку.

модные шорты-никерсы весна-лето 2016

Как известно, такой предмет гардероба, как шорты, ранее, причислялся исключительно к мужским предметам одежды. Лишь по истечении довольно длительного периода времени шорты постепенно перекочевали к женщинам и достаточно прочно заняли свою позицию среди самых востребованных и любимых женских нарядов.

модные шорты-кюлоты весна-лето 2016

Кюлоты, также как и шаровары, будут весьма популярны в новом сезоне весна-лето 2016. Данный вид одежды довольно давно используется в качестве элемента женской унифицированной формы и успешно, из года в год, трансформируется в повседневный вариант дамского гардероба. С такими модными шортиками каждая женщина будет выглядеть стильно и современно.

модные шорты-шаровары весна-лето 2016

Шорты из джинса

модные джинсовые шорты весна-лето 2016

Мода на джинсовые изделия вечна, что визуально подтверждает каждый новый модный показ. Сезон весна-лето 2016 года также обещает быть весьма насыщенным денимом. Практическая каждая весенне-летняя коллекция пестрит джинсовыми изделиями, в числе которых обязательно присутствуют женские шорты.

женские джинсовые шорты весна-лето 2016

В коллекциях модного сезона весна-лето 2016 представлен огромный ассортимент джинсовых шорт. Здесь есть вариации классики с длиной до коленок, ультрамодные бойфренды с многочисленными карманами и свободным кроем, также проскакивают мини и макси варианты. Одним словом, выбор невероятный и каждый сможет подобрать для себя идеальный вариант модных шорт из всеми любимой джинсовой ткани.

модные шорты из джинс весна-лето 2016

Особое место среди огромного разнообразия форм и фасонов занимают обрезные джинсовые шорты с простым необработанным краем. Такой вариант денима всегда занимал особое место в арсенале у заядлых модниц. Его главным отличием от других вариаций мини шорт является впечатление, что их получили после того, как подрезали старые джинсы.

Вязанные шорты

модные вязаные шорты весна-лето 2016

Весна-лето 2016 года обещают много сюрпризов, главным из которых станут вязаные шорты. Несмотря на то, что такое явление многие посчитают не совсем обычным, тем не менее, оно имеет место быть.

женские вязаные шорты весна-лето 2016

Данную диковинку женского гардероба можно лицезреть в коллекциях от Emilii Wickstead, Missoni, Max Azria, Anna Sui, Lorenzo Serafini. При этом их крой может быть абсолютно разным, и варьироваться от обычной классики до ультрамодных бойфрендов.

Кожаные шорты

Кожа — это еще один неизменный тренд будущего сезона весна-лето 2016. Изделия из нее вот уже на протяжении многих лет находятся вне часового модного диапазона. Кроме того, они практичны и отлично сочетаются со многими вещами и аксессуарами.

модные шорты из черной кожи весна-лето 2016

Шорты из натуральный кожи вошли в моду относительно недавно, однако, они достаточно быстро завоевали всеобщую любовь и одобрение стилистов, которые довольно часто используют их в создании модных луков.

шорты из коричневой кожи весна-лето 2016

Модные шорты весна-лето 2016 года предполагают разную вариацию длины, от очень коротких до более длинных моделей.

кожаные шорты весна-лето 2016

Кроме того, помимо черной классики в модной индустрии нового года можно встретить и другие, более жизнерадостные расцветки, такие как беж, зеленый, синий, коричневый и малиновый. Последний, особенно придется по душе юным модницам.

Прозрачные модные шорты 2016 года

Несмотря на то, что пора полупрозрачной одежды достаточно давно канула в прошлое, некоторые его отголоски слышны до сих пор. Не обошли стороной модные веяния прошлого и модные шорты нового сезона весна-лето 2016.

шорты из прозрачного материала весна-лето 2016

Такие эксперименты были замечены в коллекциях Siblinga и Maisona Margiela, которые удивили всех нестандартным подходом к созданию одежды и интересными материалами, далекими от традиционных. Особенно оригинально смотрелись модные шорты из черного полупрозрачного пластика, а также синие целофановые модели. Одев такие модные шортики, можно с уверенностью сказать, что ножки не останутся незамеченными.

прозрачные шорты весна-лето 2016

Однако, далеко не все дизайнеры готовы зайти так далеко и представить миру одежду из нетрадиционных материалов, с которыми многие сталкиваются в обычной жизни, но совсем в другой области.

Модные шорты-белье: тренд 2016 года

Новый сезон весна-лето 2016 года продолжает удивлять юных и зрелых модниц, а также почитательниц не совсем обычных предметов одежды, к которым вполне можно отнести модные шорты отдаленно напоминающие обычное белье.

шорты в стиле нижнего белья весна-лето 2016

По сей день многие дизайнеры помнят необычные шортики-трусики с невероятно высокой талией от известного модного дома D&G, которые в итоге превратились в настоящую легенду и образец для подражания.

шорты, похожие на трусы весна-лето 2016

В последствии, данная модель не сходила с дорожек на показах и постоянно проскакивала на подиумах у Wang, BottegaVeneta, Paco Rabanne и конечно же, создателя модных шорт — D&G.

Шорты-комбинезоны

В новом сезоне весна-лето 2016 в приоритете у законодателей моды оказались незатейливые модные шортики-комбинезоны, которые были продемонстрированы на показах в разнообразных стилистических вариациях и цветах.

шорты-комбинезоны весна-лето 2016

По прогнозам современных критиков, именно модные шорты-комбинезончики займут основную нишу в области данного предмета женского туалета. При этом, среди огромного комбинезонного ассортимента сезона весна-лето 2016 женщины смогут подобрать для себя как повседневный, так и рабочий наряд, а также создать романтический образ или образ для нестандартных вечеров и мероприятий.

модные комбинезоны весна-лето 2016

На неделе мод модные шортики-комбинезоны в пляжном стиле представил на всеобщее обозрение известный дизайнер ZuhairMurad, в кожаной вариации — модный дом Fendi. Не менее запоминающиеся модели предложили Alexis Mabille, Zimmermann, Kiely,  Brunello Cucinelli, Saint Laurent, Hermes, Comptoir Cotonniers, Iceberg, Veronica Beard, APC, Katy Ermilio, MS GM, ArthurArbesser.

Яркие шорты весна-лето 2016

яркие шорты весна-лето 2016

Блеск, сияние и антураж всегда были на гребне модной волны, 2016 год также не остался в стороне. В новом сезоне по новому заиграют паетки и люрекс, однако, использованы данные украшение будут на новом предмете гардероба — шортах.

блестящие шорты весна-лето 2016

Такое сочетание непременно понравится юным модницам и истинным ценительницам гламура, а также светским львицам, которые привыкли блистать в обществе.

Модные расцветки и принты 2016 года на шортах

модные принты женских шорт весна-лето 2016

В конце краткого обзора модных тенденций будущего сезона не возможно оставить без внимания преобладающие цвета, оттенки и принт. В этом направлении современные дизайнеры полностью отдались во власть собственной фантазии, в результате чего поклонников брендовой одежды ожидают совершенно неожиданные расцветки и принты не только на модных шортах, но и других предметах женского гардероба.

модные цвета женских шорт весна-лето 2016

Кроме того, многие дизайнеры украшают свои творения дополнительными декоративными элементами и яркой разноцветной вышивкой. К примеру, цветочным вышивкам на шортах отдал предпочтение Clover Canyon, в то время как Bottega Veneta акцентировал внимание потребителей на ярких расцветках и необычных сочетаниях красного, синего и зеленого.

модные рисунки на шортах весна-лето 2016

Также облюбовали цветочный принт такие модные дизайнеры, как Armani, Elie Saab и Arthur Arbesser. Некоторые использовали в своих шедевральных творениях изображения животных и геометрические фигуры. Однако, главным направлением в шортах осталась однотонность в разных вариациях от ярких до спокойных оттенков.

цветочные принты женских шорт весна-лето 2016

Из всего выше написанного становится понятно, что новый теплый период весна-лето 2016 будет колоритным и ярким, ведь новые коллекции пестрят буйством модных шорт самых невообразимых фасонов и расцветок. Поэтому найти именно свой идеальный вариант не составит никакого труда, даже для тех, кто не располагает большими финансовыми возможностями.

Расскажите об этой статье друзьям:


Читайте также: