e-mail подписка
на 2miss.ru

Введите Ваш e-mail адрес:

Модные головные уборы: зима 2013/2014

Модные головные уборы зима 2013:2014

Настоящей «изюминкой» любого зимнего гардероба можно по праву считать головные уборы. Кроме выполнения основной функции согреть, они еще являются модным аксессуаром. Не стоит зимой отказываться от головного убора. Это может быть очень опасно для здоровья. И кроме этого, можно проявить себя как индивидуальность, подчеркнуть свой собственный стиль. Зима – не повод для уныния, отсутствие тепла и солнца можно заменить практичными, уютными, модными и красивыми головными уборами!

Кепки зимнего сезона 2013/2014

Кепки зимнего сезона 2013:2014

Когда на улице достаточно тепло для зимы, можно примерить стильную и модную кепку. Сезон зима 2013/2014 просто пестрит предложением этого головного убора от многих дизайнеров. Для пошива кепок использовались современные материалы, например, вельбоа или вареная шерсть.

Котелки

Котелки

Котелки теперь перестали быть прерогативой гардероба мужчин, зимой 2013-2014 года модницы могут смело щеголять в небольших аккуратных котелках, материал которых — мягкий фетр придает которым определенную игривость и кокетство. Особенно эти головные уборы оценят романтичные барышни.

Береты сезона 2013/2014

Береты

Сильные морозы, конечно, не время обновлять стильные береты этого сезона, но в периоды оттепели вполне подойдут. Широкий выбор материалов для пошива беретов делает выбор поистине целым ритуалом. Тут и трикотаж, и ангорка, и мягкий фетр. Украшенные искусственными камнями, брошами, элементами Сваровски – никто не останется не замеченным этой зимой.

Шляпы зимнего сезона 2013/2014

Шляпы

Этот зимний сезон предлагает в качестве головного убора шляпу в различных ее вариациях. Это может быть шляпа, выполненная в мужском стиле, которая идеально подойдет к куртке или прямому пальто. Высшим писком моды является клетчатая шляпа черно-серо-белой расцветки. Тем прелестницам, кому не чужд эпатаж, пойдет шляпа «федора» с высокой тульей и креативных расцветок.

Широкополая шляпа прекрасно дополнит наряд в стиле бохо, а если украсить ее перьями, то внимание окружающих такой даме просто гарантировано.

Если вы привыкли всегда быть в центре внимания и не боитесь смелых модных экспериментов – шляпа в форме лампы накаливания приготовлена для вас! Креативная и супер-модная – просто звезда сезона!

История всегда развивается по спирали, снова входят в моду шляпки-клош в стиле Коко Шанель. Дизайнеры слегка изменили и дополнили модель, но смысл остался прежним – олицетворение женственности и неподражаемого стиля. Такая шляпка способна прикрыть кроме головы и часть лица, поэтому зимний ветер совсем не страшен ее обладательнице.

Вязаные шапки зимнего сезона 2013/2014

Вязаные шапки

Любительницы вязаных шапочек предпочитают делать выбор в их пользу за счет практичности, доступности и прекрасного средства подчеркнуть свою индивидуальность. Самые модные в этом сезоне – небольшие вязаные темные шапки с отворотом, выполненные в спортивном стиле. Новинкой сезона 2013/2014 являются вязаные шапочки-клош с маленьким и игривым козырьком.

На сильные морозы настоящей русской зимы стоит приобрести объемные вязаные шапочки, связанные узорами «косы» и «жгуты» из плотной и объемной шерсти. Защитив свою хозяйку от холода, они позволят создать стильный образ в купе с нарядным зимним пальто.

Шапки из меха зимнего сезона 2013/2014

Шапки из меха2

Никогда не выходят из моды меховые шапки, оставаясь всегда символом роскоши, богатства и особенного стиля. Девизом нынешнего зимнего сезона является девиз: много меха быть не может! Пользуются популярностью у модниц большие меховые шапки а-ля боярыня Морозова. Меховые шляпки с полями или малахаями позволят создать изящный образ и создадут тепло и уют своей обладательнице.

Тем модницам, кто против огромных головных уборов, сезон зима 2013/2014 предлагает меховую аккуратную шляпку-таблетку.

Материал для изготовления меховых шапок и шляп этого сезона представлен в довольно широком ассортименте: енот, чернобурка, лама, песец, лиса – роскошный мех этих и других животных подчеркнет вашу индивидуальность и создаст прекрасный зимний ансамбль.

Шапки из меха

Для молодежи имеются более демократичные модели головных уборов. Многим придется по вкусу шапка в виде шлема или ушанка из короткой шерсти кролика.

Любая модница сможет выбрать в столь широком диапазоне головных уборов сезона зима 2013/2014 что-то свое, что позволит ей быть не только модной и красивой, но и здоровой и румяной этой зимой.

Расскажите об этой статье друзьям:


Читайте также: