e-mail подписка
на 2miss.ru

Введите Ваш e-mail адрес:

Модные женские шапки и береты зима 2015-2016

тренды на модные шапки зимой 2015-2016

Тенденции моды зимы 2015-2016 годов не обошли вниманием производство беретов, накидок, вязаных шапочек, платков, показав, насколько разнообразны и интересны работы модельеров в этом направлении.

Зимние холода, идущие на смену дождливой осени, заставляют с особым вниманием смотреть на предлагаемый торговыми организациями ассортимент. Иногда обилие предлагаемых модных шапок заставляет глаза разбегаться, а желание купить обновку к новому сезону становится нестерпимым. Стоит внимательней приглядеться к новым предложениям известных кутюрье, желающих предложить модницам новый аксессуар.

Вязаные шапки остались в моде зимой 2015-2016

модные вязаные шапки зима 2015-2016

Они всегда считались наиболее удобными, комфортными и носкими, подходящими к любому стилю одежды. Разнообразие моделей, цветов и фасонов заставит модниц проявить максимум стараний для выбора идеально подходящей для ношения зимой 2015-2016 годов.

Шапочки из гладкого трикотажа

Трикотажное полотно, связанное без всяких рисунков и декоративных украшений, служит основой для изготовления. Шапочки, представленные в последней коллекции, пользуются неизменным спросом у потребителей всех возрастов и полов. Они мягко обнимают голову и великолепно смотрятся как со строгим классическим пальто, так и со спортивной одеждой. Они с удовольствием носятся как мужчинами, так и женщинами. Их без труда можно положить в небольшую сумочку, целлофановый пакет или карман и они не потеряют своей формы и привлекательности.

модная трикотажная шапка зима 2015-2016

Без сомнения наиболее популярными цветами остаются нейтральные, теплые и нежные цветовые гаммы кофе с молоком, белоснежные, нежно голубые и другие оттенки гаммы «нюд», зимой 2015-2016 года подобные оттенки станут наиболее популярными и востребованными. Не останутся в стороне любители ярких оттенков, дизайнеры известных брендов предоставят им возможность разнообразить гардероб шапочками ярких и броских расцветок восходящего солнца, а также винных оттенков. Королевского пунцового или глубокого фиолетового.

модная шапка из трикотажа зима 2015-2016

Такие модели не имеют обычно дополнительных украшений, основным их достоинством является безупречное качество трикотажного полотна. Вязаные шапочки из него иногда украшают изящными небольшими бантиками или оригинальными дизайнерскими брошами со сверкающими камнями, с помощью которых можно изящно собрать ткань убора, сбоку придав ему игривый вызывающий вид. Некогда логотипы компаний и торговых марок, находящиеся на самом видном месте, уходят в прошлое. Предстоящая зима 2015-2016 предпочитает отдать первенство нейтральным рисункам и узорам.

Модные шапки крупной, массивной вязки

Береты, шапочки, изготовленные из хлопчатобумажных или толстых шерстяных нитей, всегда будут пользоваться популярностью у населения, поскольку богатство и разнообразие узоров и цветовых гамм не могут приесться и надоесть многочисленным поклонницам.

модная шапка крупной вязки зима 2015-2016

Зима 2015-2016 годов не станет исключением. Узорные линии из косичек, шишечек, линеек и петелек придают им необычный вид, делая фактуру ткани рельефной и необычной, что не может оставить равнодушными многочисленных модниц, стремящихся идти в ногу с тенденциями времени.

крупная вязка модной шапки зима 2015-2016

Стоит проявить вкус и комбинировать крупную вязку с элегантными длинными шарфами того же оттенка и фактуры. Подобное украшение не только защитит от холода, но и подчеркнет красоту и индивидуальность модницы. Использование шарфа вместе с беретом выглядит не менее элегантно и эффектно.

Помпоны актуальны зимой 2015-2016

Не первый сезон забавные пушистые украшения привлекают к себе внимание женщин всех возрастов и пользуются неизменной популярностью и востребованностью. Они помогают повысить настроение, избавить от надоедающей серости и скуки повседневной жизни, добавив в нее ярких цветов.

модные шапки с помпонами зима 2015-2016

Зима 2015-2016 не будет исключением, огромное количество изделий с помпонами неизменно присутствуют в ассортименте магазинов. Слегка вытянутые, приспускающиеся на затылок, они выглядят забавно, а в комбинации с шарфом, украшенным такими же веселыми искрящимися шариками создадут потрясающе выглядящий ансамбль.

шапка с помпоной зима 2015-2016

Модные шапки в виде тюрбана

Подобное украшение прекрасно гармонирует с меховыми шубками, подчеркивая изящество линий бровей, лучистость глаз, яркость, сочность губ. Они могут изготавливаться из тонкого трикотажа, может использоваться сложная ручная вязка, в любом случае женщина будет смотреться весьма эффектно и нарядно, привлекая к себе внимание.

модная шапка-тюрбан зима 2015-2016

Предстоящая зима 2015-2016 предпочитает цветовую гамму глубоких насыщенных цветов для данного головного узора.

Береты снова в моде

Ношение берета требует большого вкуса и умения это делать. Крупная вязка и свободные силуэты предполагают небрежно спустить одну часть почти к шее, а небольшие плоские изделия из кашемира или шерсти кокетливо слегка сдвинуть на бок.

модный берет зима 2015-2016

Берет — это самый элегантный и изысканный вид головного убора, он будет великолепно смотреться без всяких украшений в комплекте с длинными перчатками и сумочкой «келли».

Модные шапки из меха

модные шапки из меха зима 2015-2016

Новый зимний сезон не уходит от традиционных головных уборов, хорошо зарекомендовавших себя в суровом климате России. Мех лисы, соболя, норки и других пушистых зверьков, как всегда, в моде. Разнообразие видов и фасонов не оставят равнодушными представительниц прекрасного пола.

Модные шапки большого объема

Кубанки возвратились на пьедестал самых популярных и востребованных меховых шапок. Мех животных с длинным ворсом поможет придать им дополнительный объем, сделав эффектными и броскими.

объемные шапки зима 2015-2016

Цветовые предпочтения каждый выбирает себе сам. Безусловно, будут пользоваться спросом естественные цвета и оттенки, присущие живой природе. Однако любители экстравагантности не останутся в накладе, дизайнеры позаботились о них, предложив большой выбор крашеного меха. Этот сезон ознаменован простотой фасонов изделий из меха.

Шапка-ушанка в сезоне зима 2015-2016

модные шапки-ушанки зима 2015-2016

Увидев на подиумах подобные головные уборы, европейцы были очарованы его стилем. Сегодня невозможно встретить знаменитость, в чьем гардеробе не присутствовала бы ушанка. Предстоящий зимний сезон подарит модницам традиционные уборы из меха с длинными ушами и изящные шапочки, изготовленные из искусственного меха с изящными вставками из ткани.
Формы для любителей экстравагантной одежды.

Расскажите об этой статье друзьям:


Читайте также: