С наступлением первых холодов естественным желанием становится одеться теплее и, конечно, во что-то красивое и современное. Модные пальто — идеальный вариант для такого случая, оно и согреет и подчеркнет ваш стиль.

Модные тренды зима 2015-2016 предлагают шикарный выбор, соответствующий всем требованиям современного понимания красоты и элегантности. Согласитесь, носить модные пальто нужно придерживаясь более строгого классического стиля. К тому же для гармоничного ансамбля, нужно правильно подбирать соответствующие аксессуары, обувь, остальные элементы гардероба.

ШИКАРНАЯ МЕХОВАЯ ОТДЕЛКА ПАЛЬТО В СЕЗОНЕ ЗИМА 2015-2016

Бесспорно, иметь в своем гардеробе дорогую шубу из натурального меха — мечта каждой модницы, но пока она не осуществилась, можно приобрести не менее оригинальный вариант верхней одежды зима 2015 — 2016 с оторочкой из меха.


Оригинально смотрятся пальто с декором из пестрого цветного меха. Модные пальто с пушистыми карманами и контрастными по цвету вставками на вороте, капюшоне или рукавах, из натурального или искусственного меха украсят любой женский силуэт.

ПАЛЬТО В СТИЛЕ МИЛИТАРИЗМ В МОДЕ ЗИМОЙ 2015-2016

Женское модное пальто зима 2015-2016 в военном варианте милитаризма еще больше подчеркивает хрупкость и необыкновенную женственность. Модели, исполненные в виде военно-морских бушлатов, шинелей и имеющие традиционные расцветки хаки, должны соответствовать определенной длине. Либо это вариант укороченного полупальто до середины бедра, либо на одну пядь ниже колена.


Исходя из собственных предпочтений и силуэта фигуры, выбирают тот или иной фасон. Важную роль играют детали отделки, связанные с военной атрибутикой: пуговицы в два ряда, как на форменном кителе, объемные выступающие карманы, аксельбанты, погоны и пояса.

КЛЕТКА ТАРТАН

Модные показы зима 2015-2016 от именитых мировых дизайнеров покорили разнообразием клетчатых пальто. Известные модельеры выставили на всеобщее обозрение верхнюю одежду из ткани в клетку «тартан», чем покорили модниц всего мира. В тренде модные пальто приталенного силуэта, с низом, в виде трапеции, декорированные ярким поясом с оригинальной бляхой.


Объемный фасон – кокон, дополняющий деловой костюм, подойдет для стройной фигуры и девушкам с пышными формами. «Прада» представила не совсем практичную для зимней поры модель с укороченными рукавами. Но, в дополнение с длинными, выше локтей перчатками, модель смотрится безупречно. Удачный покрой скрывает недостатки фигуры, зрительно придавая стройность и скрывая лишний вес. Объемные фасоны рекомендуются дамам с утонченными запястьями и щиколотками, для контраста рукава делают другого цвета.

ЛЕОПАРД И ЗЕБРА ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ АМАЗОНОК

Поддерживая мировые тенденции отказа от натурального меха убитых животных, дизайнеры охотно используют синтетические аналоги.


Яркие животные принты представлены в умопомрачительных расцветках бирюзового леопарда или ярко-красной полосатой зебры. Причудливые тенденции одобряют общества «зеленых» и неординарные красавицы.

ПАЛЬТО МАКСИМАЛЬНОЙ ДЛИНЫ В МОДЕ ЗИМОЙ 2015/2016

Продолжая моду на прошлогодние актуальные модели в пол или до щиколотки, сезон зима 2015-2016 оставляет такой вариант на пике популярности.


Однотонные варианты максимальной длины уже сами по себе обладают оригинальностью и стильностью, поэтому нет никакой необходимости украшать их дополнительно блестящей фурнитурой и навязчивым декором.